请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[会来事]【62期】我是电商运营,找有牛逼产品的厂商

管理员

【会来事丨62期】我是电商运营,找有牛逼产品的厂商
2014-08-13 罗辑思维

【昵称】妙才
【会员编号】L1310200xxxx
【文案内容】
6年前,我从支付宝出来,选择电商运营,开始创业。我有一个三人骨干的团队,均有4年以上电商工作经验。我本人负责品牌战略、营销策划、网络推广,另两位分别负责运营管理与视觉营销。
【我的事】
我们想通过罗辑思维寻找一个女装、童装、鞋包类工厂,一起打造一个网货品牌。我也准备了50万卖房子的钱,可以作为运营、推广的成本。
▲工厂需具备条件:
1、拥有一个25类商标(要是R的)
2、有设计开发能力
3、有生产加工能力
4、有现货和发货仓库。
▲合作模式:
品牌网络独家代理,首签1年合作。我方负责运营成本和营销推广费用。工厂负责产品支持、模特产品拍摄和平台入驻保证金。
▲实际操作:
入驻平台:天猫、京东、QQ商城、美丽说、蘑菇街。
所有平台保证金约为20万元左右,保证金由厂家提供(可退回)。
▲厂家收益:
1、销售渠道,网络销售渠道建好后也是厂家所有;
2、品牌价值,品牌所有权是厂家的。
有意向的亲可联系沟通哈!谢谢!
【联系方式】
手机:185 5271 2758
Q Q:1722958838
微信:mc1722958838

匿名  发表于 2014-10-29 16:37
快消食品类的,蜂蜜可以不

匿名  发表于 2014-10-29 16:38
密我:13083481116