罗辑思维2014 第32期《3D打印有未来吗?》

管理员

推荐书目:
1.《创客》                             [美] 克里斯·安德森                (txt pdf)  网店购买(当当 京东 亚马逊 淘宝)
——这是一个创客的时代,他们引领科技行业走进了新方向,即个体制造时代的到来。
2.《奇点临近》                      [美] 雷·库兹韦尔                    (txt pdf)  网店购买(当当 京东 亚马逊 淘宝)
——本书展示了以人工智能为代表的科技现象的一种“奇点”思潮,揭示了其广泛影响。
3.《3D打印:从想象到现实》 [美] 胡迪·利普森 梅尔芭·库曼 (txt pdf)  网店购买(当当 京东 亚马逊 淘宝)
——产品制造和设计的革命即将开始,它将颠覆我们的物理世界。
mp3下载 音频在线收听
我要去优酷看

4.《3D打印:从全面了解到亲手制作》杨振贤 张磊 樊彬
2014年10月出版 尚未上市 胖子是圈内人 能拿到未出版的东西

匿名  发表于 2014-9-18 18:33
请问,这集的mp3没有么?

管理员

游客 123.138.79.x 发表于 2014-9-18 18:33
请问,这集的mp3没有么?

晚些时候更新mp3

匿名  发表于 2014-9-18 20:32
不是3D打印:从全面了解到亲手制作(杨振贤)吗
这书哪里可以找到啊

匿名  发表于 2014-9-19 00:10
对啊,在网上搜这本书,毛都没有,好诡异

匿名  发表于 2014-9-19 12:59
同问??????、、

匿名  发表于 2014-9-19 13:00
3D打印:从全面了解到亲手制作(杨振贤)
哪里可以买到?

匿名  发表于 2014-9-20 10:47
书在哪里有的卖啊?罗胖你是哪里买的啊?

螺丝宝宝

帖子上的书目最后一本跟视频上的完全不一样啊,有没有。

匿名  发表于 2014-9-21 11:20
同问,哪里有卖的啊?