求助!互联网怎么去高效的营销?

螺丝宝宝

我是90后小白一个,目前在一家小的创业公司任职市场经理。目前我们公司有自己的网站。但是老板不给一分的市场营销费用。我想问问各位高能。能不能给我讲讲怎么用互联网思维去给特定的目标群体进行高效的营销?各位大神有意指教的话可以加我qq2012212159  微信prc343759 谢谢!

管理员

具体

匿名  发表于 2014-11-19 10:36
可能我们所说的,也不单存的是金钱的问题,我觉的。有趣味,也有情怀,才是营销。说的有点空 了,我说说我自己的例子。我们公司刚成立不久,主要业务是做低空飞行的。就是开着飞机带着游客在郑州和开封之间的雁鸣湖,黄河这一带飞行,看看景色,没事停在高尔夫球场看看,跑马场耍耍等。这么好的项目因为领导的专权给进入了瓶颈。除了飞行和餐厅,连个超市都没有,虽然飞机数量比较多,但不能总是让游客坐着飞机去别的景区买纪念品什么的吧。还有根本没有游客住宿的地方,那次有对武汉来的情侣,晚上非要住这,最还是住的员工宿舍。尽管空房间暂时比较多,但那怎么能是一个满怀着期待,憧憬着未来
,翘首企盼幸福到来的游客所想要的客栈。所以,我们就一直提解决住宿问题。但还是迟迟没有答复,公司想要创意,他们又不知道该建什么样的宿舍好。这个问题我想就交给了游客, 他们想要住什么样的环境。我们就给什么环境,采纳了方案,这房子免费给设计者住。虽然经理还没有批,但是前天我们开会的时候已经给他表示过了,我们正在等着批准了来找罗友们,给送免费飞机旅行和免费房子住呢!

螺丝宝宝

游客 125.46.16.x 发表于 2014-11-19 10:36
可能我们所说的,也不单存的是金钱的问题,我觉的。有趣味,也有情怀,才是营销。说的有点空 了,我说说我 ...

刚忘了登账号了,没事可以私戳我

匿名  发表于 2014-12-2 06:41
不给钱,就没有推销的基础。

小螺丝

都好有想法啊~~