在校生们告诉我你们都在想什么?

螺丝宝宝

本人90后,刚毕业一年多点,自觉已经赶不上这帮在校生的步伐!前几天公司跟创业谷搞了个IT技能强化训练营,三个月6次课带实战,闭营优先推荐工作单位,刚在宣传阶段,姐出了一还算能代表自己正常水平的文案,结果转化率呢?呵呵,是0.
推广渠道一开始选择了微博和微信,后来电邮联络高校就业指导中心,学生职业发展协会的会长我也接触过,就是这么惨痛。究其原因?会长妹子说,已经大三了,一寝室的学生干部要理想有理想,要眼界有眼界,可面对未来还是那么迷茫。而职协办个宣讲会,去的人寥寥无几;学生会一办晚会,基本万人空巷。这尼玛是个什么情况,在校生们能不能告诉我你们都在想些什么,你们又会喜欢什么样的就业类短期培训呢?
这几天泡应届生求职的BBS也发现,15届的毕业生们对于未来的选择除了深造,就是名企,在所有贴子里和互联网公司相关的只有一条笑话:《清华小学妹完爆窝窝团面试官》不否认这是一种间接性的软文宣传,可也反应一些现实,为什么互联网行业越来越火热的现在,应届毕业生对于互联网的热情却没有同步呢?互联网创业公司想寻求鲜肉储备又有什么捷径可走呢?我也期待大家的观点。

螺丝宝宝

刚上大一,周围人全往学生会挤,本人觉得上大学好没意思......

螺丝宝宝

Z824152488 发表于 2014-11-7 20:22
刚上大一,周围人全往学生会挤,本人觉得上大学好没意思......

看你想走哪条道了!如果你想安安稳稳大国企或者保研这类,挤进学生会没错,如果你想玩点叛逆的,搞点互联网什么的自主创业什么的,逃课去吧,我现在后悔了我怎么不多逃点课。

管理员

千万要把大学上了 而不是反之

螺丝宝宝

做电商太累了,也很无聊。我马上就要毕业了,目前在阿里的速卖通卖点东西赚个生活费,整天对着电脑也无聊。现在大学生都不愁吃喝的,宁可在寝室看集电视剧