请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[语音]2015.01.13 故事《吴念真讲的故事》

管理员

罗胖微信语音
故事
台湾戏剧家吴念真有一篇微型小说,叫《重逢》。说的是一个人做生意失败了,只好去开出租车。有一次,他突然发现上车的乘客是他的前女友,而且是他在最得意的时候抛弃的前女友。那当然是不好意思相认了嘛,所以就把头埋得低低的。这女人一上车就开始打电话,一会儿给孩子打,一会儿给老公打、给同事打、给爸妈打、给闺蜜打,电话粥是煲了一路啊。车子最后到达目的地,后座的那个女人终于不打电话啦,叹了一口气说:“我都已经告诉了你我所有的状况,家庭、工作、孩子和现在的心情,什么都告诉你了。而你,连一声你好,都不肯跟我说吗。 ”啧哎,这真是一个精彩的故事哈。吴念真不愧号称是台湾最会说故事的人。
那今天您点击“下一页”,给你看一篇他自己的故事。以及吴念真先生要在罗辑思维卖的一出戏和一堂故事课。

匿名  发表于 2015-1-13 12:24
签到
楼主,语音还是昨天的哈。

小螺丝

游客 116.236.192.x 发表于 2015-1-13 12:24
签到
楼主,语音还是昨天的哈。

哎呀,粉丝自建的非官方论坛嘛,已经非常不错了!

管理员

改好了

膨胀螺丝

谢谢啦

匿名  发表于 2015-1-15 09:23
感觉现在文章越来越没有营养了!没有以前的文章选的好。

膨胀螺丝

你好……
不过,说实在的,老吴的原文没有胖子讲的那么好!
身后有余忘缩手
眼前无路想回头

螺丝宝宝

签到。。。