请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

吉林发帖第一人,这算不算第一个吃螃蟹的人!

螺丝宝宝

我以前看过几期节目,很感触生命中真有这样的人!能感觉很亲近!雅俗共赏的感觉。你说高雅吧,罗哥也整点粗话。你说粗话吧!他的分析和逻辑还都是从文化里抠出来的!没法说?这个人总之很亲近的感觉。所以现在从第一期开始看,都看到36期啦!很爽!不谈玄说妙!
       今天偶然找一下论坛,发现我是吉林第一人!更爽,多少年没整过第一啦!今天整上啦!从而发出感慨!很多时候的事情跟第一有很大关系!例如生意,2马(马云、马化腾)哪怕你做出来跟他们一样的推广和软件,很难超越他们!还有权力的位置,例如毛爷爷,现在继任干的多好,超越不了他。因为他是现在这个国家的原创!还有婚姻,无论一个什么样的人,结过多少次婚,他的品德如何!他永远忘不了第一个配偶!还有影视剧,西游记,三国啊.....总之太多啦!这就不一一列举啦!更多的第一,虽然起的作用不是绝对的。但是第一这种反应是毋庸置疑的!虽然现在不流行争第一啦,但是,第一的感觉还是很好啊!!!呵呵呵,真的!

管理员

祝贺楼主

螺丝宝宝

楼主心情不错么,继续保持

螺丝宝宝

吉林通化罗友 顶了