罗辑思维网店的不愉快购物经历

螺丝宝宝

罗辑思维的领导:
        我是逻辑思维的忠实粉丝,在听了老罗的推荐后选择买《光荣与梦想》一书,往常我都会选择亚马逊作为购书首选,出于想早日拿到书的愿望和对罗辑思维长期收听建立的信任,这次我选择在你们的微店进行了购买。但是,事实证明这是一次我从来没有遇到的,极为不愉快的购物经历。我于3月7日下单付款,在下单两天后订单状态没还是未发货,也没有像其他网站一样有热情的服务人员为我解答疑问,由此我提出了退款申请进行维权。然而,换来的是同样的无视,订单状态没有发生改变,维权申请无人受理。到今天3月23日已经过去了16天,远远超过了网站承诺的3-5个工作日的处理承诺,我不知道应该用服务质量差还是诈骗来评价这种行为,如果给我一个机会去打差评的话我会毫不犹豫。我的书款至今尚未退还,我的书也并未收到,请收信后能予以办理,或者寄书或者退款,我的要求并不为过吧?
        此为,想奉劝一句,请改进你们商店的服务模式,并提高工作效率。如果还是维持现状的话,我想我不是遇到这个问题的第一人,也不会是最后一人。长此以往,会影响罗胖长期以来努力建立的良好形象和你们期望蒸蒸日上的网络销售业绩。

一个热心读者

小螺丝

我买过两次,没啥问题,可能是楼主运气有点不如人意了,不过不要灰心,阳光总在风雨后。

螺丝宝宝

光荣与梦想我也买了,很顺利,楼主运气是不好,不过看来罗胖团队售后是有问题啊

匿名  发表于 2015-3-25 17:08
打电话咨询一下,就啥都清楚了吗?

匿名  发表于 2015-4-13 14:20
我在前两天也是听了罗胖的忽悠,买了所谓的逻辑思维独家出版的“春秋大义”,货倒是送到了,可书的装订实在不敢恭维,比山寨版的书还差!于是我进行了维权处理,要求换书。但微信上的维权犹如石沉大海,没有人搭理你,一次一次地超时,商家都不搭理你。我现在是要求退款退货!这个胖子真不是做生意的主,没诚信!

螺丝宝宝

我买的正义的成本,两天到货,很顺利。可问问,团队小,中间环节后纰漏吧。

匿名  发表于 2015-6-30 15:47
其实我觉得书的印刷确实不错,但是书的那个结构以及整体的质量,实在是不太好,虽然人书可以平着看了,但是感觉很容易坏,外面的书页也是很容易就受到损伤,整体质量真心不怎么样,卖的这么贵,质量不好真心令人没有太多的想法去买,