请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[语音]2013.01.12 笑话

管理员

罗胖微信语音
笑话
咱们这个微信平台其实并不大,目前只有6000人,每天愿意和我互动的还不到200人。但是很巧,就这么点儿人,昨天还有两个男孩子向他们心中的女神表白了。一个呢很成功,他说要谢谢我前几天给出的那首情诗,说那首诗起到了关键作用。而另一个失败了,您还说了一大堆理由了,他问我该怎么办。我对那个成功的男孩儿说,其实根本不关那首诗的事儿,她就是看上你了。祝贺你。我对那个失败的男孩儿说,别信他那些花枝招展的理由,都是废话,她就是没看上你。我个人的体会啊,成熟的代价就是:他人越来越会跟我们兜圈子。而我们成熟的标志呢,就是我们一边跟他们兜圈子,一边有能力一眼看穿本质。回复笑话两个字,给你看一个老笑话儿。笑话儿本身你可能看过,但是用它来经常敲打敲打自己,还是很有用的。

不好意思 没找到

膨胀螺丝

世事洞明皆学问,人情练达即文章。

身后有余忘缩手
眼前无路想回头

螺丝宝宝

呵呵 文章没找到??

螺丝宝宝

西游记里的一个桥段,天地有残缺,经文也有残缺。时间常有不全

螺丝宝宝