请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一个90后女生心目中的标准男(转载)

小螺丝

今天有一个女生问我说:“我很喜欢一个男孩子,但是他并不知道,我该用什么方法才能追到这个男生?”

对这个问题,我真是觉得挺有趣的,为什么呢?一个女生去主动追一个喜欢的男生,不知道该从什么地方开始。龙儿也挺为难的,毕竟没有去主动追过男孩子。她是一个90后的女生,样子看上去挺水灵的。说实在的如果她不去主动追男孩儿,照样有男生爱的一个美女。可能女孩子天生害羞的缘故,在男朋友的问题上一般都是保守的思想。虽然现在女追男已经不算是什么大的新闻,但是生活中,女追男还是极少数的现象。首先拿我来说,就是比较固守的一个人,对所发生的问题,一般我是不会主动抒发自己的思想。如果有一个人来指引我,那就另当别论了。所以女追男的问题,对我来说,也挺吸引着我。

如果把现在的男生,都说成见了美女就喜欢,那就千错万错了。无论是单身的80后和90后男生们,现在的思想很复杂,应该讲比我们女生的思想更多变,也许男生的细心体贴会让你觉得他是一个好男人,可是在他的心里,无疑是一种说不出的痛苦。

一是,他每天要强装欢笑,面对自己不情愿做的事儿,如果不做,就不是一个合格的好男人,无形的思想压力,让他窒息。

二是,无论是自己的亲人和朋友面前,他都要装作很坚强的面对任何困境,特别是自己喜爱的人面前,忍受自己对生活的心理承受负担。

所以我有时候很同情可爱的男人们,他们生活的很不容易。

我们女生就不同了,人们常说,生的好,不如嫁的好。就是说你生长在一个在优越的家庭环境里,那只是暂时的,如果你再嫁一个好人家,那才是真正获得了幸福,相反,没有嫁对人,命运就会很凄惨。不过我们女生们一般是不愁嫁的。毕竟世上男多女少嘛。

可是如果有一个优秀男人出现在你的面前时,你会以怎样的心态看待这个问题呢?

对这个问题,问了那个向我提问题的女生。她跟我说了喜欢那个男生的理由:

1、首先,见了他觉得好亲切。

2、一举一动都非常吸引女生,就连他的吃相也好看。

3、感觉为人忠诚可靠,

4、富有同情心和爱心,

5、不吸烟,喝酒,不聚众闹事,

6、乐于助人,并有正义感,

7、遇事冷静,

8、有足够的组织和领导能力,

9、处理大小事务得体妥当,

10、孝敬父母。

11、感情专一,

12、有事业心。

她一口气跟我说了这十二条,也就是这个男生的优点,听起来真的很优秀。不过做起来真的很难,不过这十二条确实够吸引我们女生的。我也理解了她想去追这个男生的初衷了。

最后男生们,你们如果想得到我们女生们的青睐,你们在这十二条具备了多少条?如果你符合我们心目中的标准,你一定是一个非常优秀的男人,女生们争先恐后追逐的对象。我觉得这才是你们最幸福的时刻!不是吗?

管理员

怎么觉得这么符合。。

小螺丝

骅仔 发表于 2014-6-25 19:26
怎么觉得这么符合。。

你的问题在于。。。想太多。。。

禁止访问

管理员

谁说不是呢

禁止访问

一起看世界吧,我们。

小螺丝

好像我就是吃相不太好看~哈哈

小螺丝

做到十二条,还需努力和历练