[语音]2015.02.26 睡觉《我痛恨不理解睡懒觉的人》

管理员

罗胖微信语音
睡觉
昨天是节后上班的第一天,大家能睡懒觉的好日子到头啦。那这种苦恼呢伴随人类已经快200年啦。说白了整个现代化的历史就是人类不断失去睡眠的历史。现代化之前人一天通常能睡10个钟头,后来有了电灯,8个小时睡眠就成了目标。可是就在过去的几十年里面,这个标准也显得很奢侈了。我看到的资料哈,美国人在1970年代平均还能有7个小时的睡眠。而现在呢,只剩下6个小时啦。很多成功的精英人士现在都有一个特点,就是睡得少啊。前不久啊,印度总理莫迪和美国总统奥巴马聊天儿,说他平均每天只睡3个小时。我靠这是不是人呐。您看,这就是一个典型的进化场景。一部分精英靠改变自己天性活得超常的竞争力,而绝大部分普通人呢,被精英造就的新的竞争环境搞的是苦不堪言。
今天您点击“下一页”,给你看一篇文章。

小螺丝

语音还是昨天的。。。

螺丝宝宝

我是属于晚上3、4点钟睡觉都行,但早上得睡到10点的人,哪怕是晚上11点钟睡,如果能睡到早上10点,我这一天精神非常好,但如果只睡到8点,我整天的日子不太好过。看来我是实实在在的地球人哈

管理员

诞皇派 发表于 2015-2-26 13:06
语音还是昨天的。。。

改好了 谢谢提醒

膨胀螺丝

学习了 谢谢

膨胀螺丝

一部分精英靠改变自己天性活得超常的竞争力,而绝大部分普通人呢,被精英造就的新的竞争环境搞的是苦不堪言。
小和尚都是让你们给逼的,头发都掉光啦!
身后有余忘缩手
眼前无路想回头