[语音]2015.12.09 成长《时间的朋友,我知道你会来》

管理员

罗胖微信语音
现在
我们跨年演讲的票务预售很快就要结束了,感谢这么多朋友捧场。其实啊,跨年演讲不就是在特定时间、特定地点说个话嘛,也谈不上有多好的创意呀,那为什么还有很多朋友觉得有价值呢?肯定不是因为我能讲多好啦,而是因为啊,第一:把时间这个维度带到商业这个江湖里来了。江湖这个词儿不好听哈,但是如果大家只关注当前的成败输赢,这不是江湖又是什么呢?而一旦意识到时间这个维度,从未来商业文明的总成果的角度再来看今天的事儿,又将会是另外一种风景。那第二呢?是越来越多的人需要一种仪式感,这种仪式感不仅是纪念岁月哒,更是纪念自己在岁月中的努力的。没一个生意人、创业者、职场人,都知道我在说什么。那跨年演讲就是提供了这样一个场合,让大家一年一度相聚,平日相忘江湖。
那今天您往下拖,给你看我眼中的跨年演讲。

我认得你。

如果灵魂有镜子,
我知道我们是同一类人。
虽然每个人的状态可能不同,
有的穷,有的富;
有的功成名就,有的刚刚起步。

有的人在想怎么打发时间,
而我们在想怎么高效利用。
有的人总是活在过去,
而我们永远想知道未来。

有的人害怕时间的测试,
因为招架不住。
而我们做的事,
时间越久,就会长得越大。

我会把后半生的每一个新年,
都放到这件事里去。

我想认识你,
也想把和你一样的人介绍给你。

共同向上生长,偶尔守望相助。
一年一度相聚,平日相忘江湖。
2015年北京水立方,我知道,你会来。

12月9日0点起,2015跨年演讲现场门票已在微信电影票-演出赛事页面全面预售。
时间:15年12月31日20:30-16年1月1日0:30
地点:北京·水立方
形式:现场4000人,优酷会员全球直播。

购票方法一

点击下图,长按识别图中二维码。

购票方法二

打开微信客户端,按以下路径操作:微信-我-钱包-电影票-演出赛事,选择“北京”-搜索“时间的朋友”。

温馨提示:
1.99个20年席位、300个18年席位,500个2015年VIP区创业合伙人联席已被预约一空。
2.合伙人联席没有接到退款提醒的均为通过审核,12月31日,我们水立方见。

膨胀螺丝

早上好! 学习了