[语音]2013.02.06 交个自媒体朋友

管理员

交个自媒体朋友

随着咱们这个平台上的人数越来越多,类似于春晚的困境也就出现了,众口难调嘛。很多人开始抱怨老罗这两天文章水平有下降了,我不喜欢啊等等。

我想大家是不是可以换—个角度来理解自媒体,自媒体的优势不在于内容品质的稳定和内容定位的准确,我的优势是我是一个活生生的人嘛,订阅一个自媒体不是订阅—份报纸,而是交了一个朋友。

这个朋友每天东张西望闷头思考,打听来—些信息或者感悟,掏心掏肺和你分享,目的是陪你一起成长。

你得到的不是信息世界的—小部分是一个人的精神世界的一大部分。那么如果你还是不喜欢怎么办,我的建议是你果断离开。

我这句话里没有任何负气的成分,也没有任何不敬的意思,只是咱俩暂时无缘。你只是我想要结交的朋友,而不是我想要讨好的客户。

点击“下一页”给你看一篇私藏好文

螺丝宝宝

”要成一,总要具备三达—旮、仁、勇,实现了的状态便是+智者不惑,仁者不,勇者不惧“捉个虫哦楼主,不才由于缺字没太看懂额。。。

管理员

欢迎捉虫 更正了

螺丝宝宝

你好,楼主,最近百忙之中把比较早的《罗辑思维》的每日文章看了一遍,发现在13年中有很多文章缺失,内容只用当日的日期代替,深感可惜,可否请问楼主,能否找回那些缺失的文章?

管理员

Fittimer_agan 发表于 2014-12-22 15:26
你好,楼主,最近百忙之中把比较早的《罗辑思维》的每日文章看了一遍,发现在13年中有很多文章缺失,内容只 ...

缺失的都是百般寻找无获的。欢迎翻阅手机和存储卡记录,共享语音、文章。

螺丝宝宝

骅仔 发表于 2014-12-22 15:31
缺失的都是百般寻找无获的。欢迎翻阅手机和存储卡记录,共享语音、文章。 ...

嗯,谢谢楼主~

螺丝宝宝

我刚才统计了一下,一共缺失了38篇文章,(20130907、20130918-22、20130925、20130928-30、20131001-08、20131010-12、20131014-15、20131019-20、20131024-27)这29篇文章在ljsw.okyhm.com网站上有找到,(20130607-10、20130620、20130809-10、20130829-30)这9篇文章我暂时还找不到~

管理员

好的 将尽快更新

膨胀螺丝

从头开始,胖子您慢慢讲,和尚我慢慢学……
身后有余忘缩手
眼前无路想回头

管理员

已全部更新 全网罗辑思维每日语音收集集大成