[语音]2014.06.17 书《罗辑实验:惊鸿书箱 闪电发售》

管理员

罗胖微信语音
咱们罗辑思维有一位铁杆儿会员,干了十几年出版业了。我们俩有一个共同的观点哈,就是未来出版业的核心不是什么出版社,而是推荐书的人。因为我自个儿读书就这样,从来不相信什么书名啊、封皮儿上吹的那些牛,我只相信那些我信任的人推荐的书。这位出版的老行家就说呀,你罗胖不是老想搞罗辑实验吗,那咱们就拿你罗胖儿做个实验呗。你认真推荐6本对你影响很大的书,我来找版权我来印,再往盒子里塞一堆神秘礼物。但是在卖的时候我可不告诉大家是那几本书啊。这是就是个实验,不为挣钱,就印8000套。就为看看这套玩儿法是不是行得通,这8000套多长时间能卖完。如果这次实验成功了,那整个出版业就真的该想想未来该怎么干了。好吧,这6本书我推荐了,礼物也为大家选好了。
今天您点击“下一页”,给你看他那个箱子里,装的都是些啥。

书单公布:
《神似祖先》《黑客与画家》《心外传奇》《中国国民性演变历程》《趣味生活简史》《精子战争》

螺丝宝宝

今天听晚了,书已经没有了是么?!?!?还会继续印么。。。。

管理员

别急 书单不久就会大白于天下的

匿名  发表于 2014-6-17 16:46
呵呵,动作还是真的快呀。本想订购,就没有了。那就把书单发出来吧。

匿名  发表于 2014-6-17 16:47
呵呵,突然发现,这里发帖不用注册的。没这么自由吧!!
^_^

管理员

就是这么自由 嘘。。要河蟹评论  你懂的。。

禁止访问

一起看世界吧,我们。

匿名  发表于 2014-6-18 10:51
真的假的,不注册可以回复?

匿名  发表于 2014-6-18 12:05
求书单

管理员