论坛推广说明

管理员

本板块(论坛推广)广告随便发,内容要合法、健康、NB。

广告帖标题前面加上 [广告]

违者删

选购广告位请联系站长骅仔 QQ:1779168139

(罗友免费)

匿名  发表于 2014-10-30 10:22
这个不错

螺丝宝宝

大家好,我是太子丹。
下面由我推荐一些符合罗友价值观必看的视频,也是罗友应该有的知识获取渠道。
01罗辑思维02吴晓波频道03晓说奇谈04。鸿观05梁文道的一千零一夜。开卷八分钟。06老友记、老友记创业分子07一席。08i代言09相征10冬吴相对论11李光斗观察12郎经财眼13金错刀钱规则14侣行15嘟嘟16袁腾飞17老梁讲故事18暴走大事件19局部20听说
喜欢读书,喜欢分享的罗友可以加一下我的群。读书是最有价值的自我投资。
QQ入群请搜群号: 310554569。罗辑思维读书群。微信公众号搜:lizhigezx00或者励志哥zx。为大家提供读书笔记分享和各种知识性视频分享。

螺丝宝宝

大家好,我是太子丹。
下面由我推荐一些符合罗友价值观必看的视频,也是罗友应该有的知识获取渠道。
01罗辑思维02吴晓波频道03晓说奇谈04。鸿观05梁文道的一千零一夜。开卷八分钟。06老友记、老友记创业分子07一席。08i代言09相征10冬吴相对论11李光斗观察12郎经财眼13金错刀钱规则14侣行15嘟嘟16袁腾飞17老梁讲故事18暴走大事件19局部20听说
喜欢读书,喜欢分享的罗友可以加一下我的群。读书是最有价值的自我投资。
QQ入群请搜群号: 310554569。罗辑思维读书群。微信公众号搜:lizhigezx00或者励志哥zx。为大家提供读书笔记分享和各种知识性视频分享。

大螺丝

坛主,我想发自己创业产品招募分销商的广告

发  发表于 2015-12-14 21:55

大螺丝

母光亮 发表于 2015-12-14 16:36
坛主,我想发自己创业产品招募分销商的广告

谢谢