请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 爱过不累

对不起,罗辑思维,我已经无法跟上你渐行渐远的脚步

螺丝宝宝

罗胖子说,赚钱光荣,我认为是对的
罗胖子还说,赚钱要怀天下,要有诗和远方,我认为还是对的
后来,罗胖子急功近利的说法和做法,我认为他丢了诗和远方,还可能赚不了多少钱

螺丝宝宝

楼主表达了很多人内心深处的声音,所以你并不孤独

匿名  发表于 2016-6-2 17:43
支持啊 ,可以加我微信dannikele2016 多联系哈

匿名  发表于 2016-7-3 21:16
找到适合自己的,不想信的自然可以不去信,我们都应该有自己的取舍,罗辑思维就是这样一个节目,能找到给自己灵感的东西,那么这节目就是有价值的。再说了办会员,卖书,卖手艺品等等再贵,人家也没有拿刀子逼着咱买对吧。你要觉得值得买一个,不值就看看,就这样。

膨胀螺丝

匿名  发表于 2016-7-17 15:35
感慨的,是过去的青春吧

匿名  发表于 2016-7-17 15:35
感慨的,是过去的青春吧

匿名  发表于 2016-7-27 21:13
有观点,我喜欢

小螺丝

有興趣的可以加我賴:eyny236 即時通:eyny236 sk:eyny236
我是30號羅密,目前是學生,身材165.D罩杯.20歲.46kg.缺錢下海,
為了讓更多的客人都點我,我沒什麼限制,比較敢玩,無套,69,後門都想嘗試.愛愛時我喜歡情侶般的感覺

小螺丝

飘飘悠悠 发表于 2014-12-16 20:06
支持一下,文章内容看不懂(刚关注罗胖,尚在蜜月期,没机会比较),但文章看似真诚,而在今天,真诚已经进 ...

有興趣的可以加我賴:eyny236 即時通:eyny236 sk:eyny236
我是30號羅密,目前是學生,身材165.D罩杯.20歲.46kg.缺錢下海,
為了讓更多的客人都點我,我沒什麼限制,比較敢玩,無套,69,後門都想嘗試.愛愛時我喜歡情侶般的感覺