楼主: 飞翔旅游

旅游行业对接小伙伴需要节操吗!

螺丝宝宝

产品环节可以走健康小清新路线:

比如设计一个徒步或者骑行线路,邀请一众青年男女参加报名,(您做了8年旅游行业,所以:微信、微博里的粉丝量应该有一定基础;线上的网店应该也有一定的运营规模,所以我假定您的客源比较好找,建议第一期活动人不要多:16-20最好,分成两组)在骑行路线当中提前设计一些游戏环节,比如在这个骑行路线上我们分别安放了很多块“云南当地照片”分拆成的拼图,看哪个队伍收集的拼图最多;比如我们统计两组队伍中哪组队伍与当地人的合影最多。。。。。。(让您的团队头脑风暴一下,好玩的创意会有很多)

任务当中派公司的人在两个队伍里全程跟随,随时通过网络上传任务进展,发动大家积极参与转发和讨论,事后再找当地的媒体进行报道(用几百块钱的记者劳务费换取一次登报的机会还是很划算的,只要你的创意够新颖,活动又充满正能量,在把车马费给付了,对方一定会给你报道,PS:建议自己写文章)

表面上通过这样的活动达到的目的是:突出当地人文风情;呼吁人们积极参加低碳环保公益活动。。。。之类的

公司收获:扩大知名度;创造铁杆粉丝,并且从粉丝中筛选出了第二次活动的领队,保证下一次活动的成功系数增加。并且通过铁杆粉丝来给你进行转介绍(所以第一次参加活动的人如何筛选应该也有眉目了,至少要好交友;性格外向;热爱户外活动。。。)而转介绍的成单率绝对高于广告。

骑车旅行不是新话题,如何在骑车旅行中创造更多的沿途惊喜是需要你的团队思考的,这样“旅游”才不是枯燥的上车睡觉下车拍照,而是有了更多的“个人体验”。

把客户的预期和收获之间的差位实现正提高,把“旅游”变得更加饱满。我觉得就会有人愿意进行这样的消费。

用户体验1:

“我曾经去云南旅游了1个星期,你看这是我在当地拍的风景照。”

用户体验2:

“我曾经去云南旅游了一个星期,我在那里认识了几个有趣的小伙伴我跟你讲啊,当时那段经历。。。。”

我相信用户体验2能给公司带来的收获要比用户体验1大,“2”或许更容易产生二次消费或客户转介绍。

螺丝宝宝

追梦的油瓶 发表于 2015-2-25 16:59
产品环节可以走健康小清新路线:

比如设计一个徒步或者骑行线路,邀请一众青年男女参加报名,(您做了8年 ...

感谢这位小伙伴的回复,这里我给您送上我们的 昆明 大理 丽江 西双版纳 8日游的产品  ,亲!留下您的联系方式,欢迎您带上您的朋友一起来旅行
     我们设计过很多活动路线,但是活动总是只能带来小小的影响,我们每年现在接待人数在12万人以上,我们现在最需求的是将我们成熟的产品更好的推送出来。让更多的小伙伴知道我们。

螺丝宝宝

飞翔旅游 发表于 2015-2-25 17:06
感谢这位小伙伴的回复,这里我给您送上我们的 昆明 大理 丽江 西双版纳 8日游的产品  ,亲留下您的联系方 ...

另外,我的微信累计的都是自己的朋友,或者有合作的同行,或者景点,不会有旅游客户

小螺丝

首先我对这个事情的真实性有所怀疑,这不是重点,也无伤大雅。
  以前在学校的时候做过旅游,个人认为无论是电商还是传统旅游业,都应该把游客体验做到第一位,因为游客是来玩的,而玩就是体验的极佳表达方式。简单的阐明一下观点,并没有多大的作用和副作用,谢谢。

匿名  发表于 2015-2-26 09:52
amor 发表于 2015-2-25 23:21
首先我对这个事情的真实性有所怀疑,这不是重点,也无伤大雅。
  以前在学校的时候做过旅游,个人认为无 ...

人格担保事情的真实性!您可以留下自己的联系方式 我要我们的客服人员联系你,送您昆明。大理。丽江6日游,要是怀疑,欢迎你用实践来验证!

螺丝宝宝

飞翔旅游 发表于 2015-2-25 17:06
感谢这位小伙伴的回复,这里我给您送上我们的 昆明 大理 丽江 西双版纳 8日游的产品  ,亲!留下您的联系 ...

不好意思,昨天回完帖子就去给朋友忙乎白事了,刚刚回来。
感谢您的盛情,我暂时也没有云南之行的安排,联系方式嘛您应该有我QQ号了。和楼主交个朋友,一起探讨这方面的话题,挺好。

匿名  发表于 2015-2-27 09:56
已经安排好两位小伙吧了。3号到昆明的,希望各位可以给我意见和建议!

小螺丝

游客 182.242.228.x 发表于 2015-2-26 09:52
人格担保事情的真实性!您可以留下自己的联系方式 我要我们的客服人员联系你,送您昆明。大理。丽江6日游 ...

秦红发
手机:15515158144

匿名  发表于 2015-3-2 20:00
留下您的联系方式,相信会有不少人感兴趣的。祝红红火火!

螺丝宝宝

我属于比较宅的一类人,如果有人每个月组织一次活动,让我体验新鲜的生活和人际关 系,我会很愿意每个月花一笔小钱。
我是从事阀门行业的,我们行业里存在大量的调货,即本地阀门厂与阀门厂之间的交易 。
结合上述两种现象,要做生意先做朋友,我一直想安排每个月组织行业内销售员到温州 市周边旅游活动,以玩乐中形成友谊。
希望我们有机会合作,你以此参考应用于云南其他聚集行业