我想做罗辑思维会员 请帮忙

小螺丝

我是在春节前知道罗辑思维的    知道以后就爱上了    几乎天天听    基本是天天在听罗辑思维中入梦的     可能是年岁大了    理解的慢       才知道做会员的好处      至少对实现我的奇思妙想有巨大帮助    尤其    我住在北京顺义      还有地利优势     加上做了会员    就有了人和优势     因此    恳请有心的朋友帮助     

管理员

预计12月中旬招募第四期会员

小螺丝

骅仔 发表于 2015-4-14 16:07
预计12月中旬招募第四期会员

太久了    只好耐心等待了    我的奇思妙想也只好等待了    时间就是金钱啊   时间就是机会啊   时间.......我都55了    请管理员做我的引荐人好么?

版主

付景波 发表于 2015-4-14 16:40
太久了    只好耐心等待了    我的奇思妙想也只好等待了    时间就是金钱啊   时间就是机会啊   时间.... ...

q群里有人说要转让来着呢

版主

那个什么,咱们论坛的qq群里面有一位罗友要转让哦,78418756——这是qq群号码,你先加群吧。

小螺丝

Amy85 发表于 2015-4-16 14:38
那个什么,咱们论坛的qq群里面有一位罗友要转让哦,78418756——这是qq群号码,你先加群吧。 ...

怎么加不上啊   回应是拒绝   

版主

付景波 发表于 2015-4-17 17:35
怎么加不上啊   回应是拒绝

不应该啊,你有写验证信息吗?那你加我吧,我把你拉进去。1761432724 寒雪菱

匿名  发表于 2015-4-20 18:40
你要是出2000我的会员资格转让给你

小螺丝

游客 223.73.69.x 发表于 2015-4-20 18:40
你要是出2000我的会员资格转让给你

暴利啊   

匿名  发表于 2015-4-21 20:23

这个还是看个人吧,一年就那一次会员招募,错过了就等吧,之前有个土豪还花5000收了个会员