请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《左耳》--听见青春的声音

实习版主

《左耳》走的不是“情怀贩卖”路线,也不是单纯刷颜值的“粉丝电影”,而是一部有人生,有故事,有人物的作品。正如赵薇所唱,“听不清的耳语最诚恳”,这只无法听清的左耳也许在告诉我们,听青春的声音其实无需用耳,用心听,也能感受的到。

导演: 苏有朋 / 连奕琦
编剧: 饶雪漫
主演: 陈都灵 / 欧豪 / 杨洋 / 马思纯 / 段博文 / 更多...
类型: 爱情
上映日期: 2015-04-24(中国大陆)
片长: 117分钟
又名: 左耳电影版 / The Left Ear
左耳的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  单纯美丽的李珥(陈都灵 饰)左耳失聪,无法听见声音,然而,生理上的缺陷并没有令她感到自卑,正相反,她的个性温顺又温柔。一次偶然中,李珥结识了名叫吧啦(马思纯 饰)的女孩,吧啦的个性和李珥截然相反,她无拘无束,桀骜不驯,向往自由的生活。在吧啦的身上,李珥看到了自己内心里叛逆执着的一面。
  让李珥没有想到的是,吧啦竟然和自己一直暗恋的男生许戈(杨洋 饰)走到了一起,这让李珥开始体会到了青春的残酷。然而,吧啦的内心里其实喜欢着名为张漾(欧豪 饰)的男生,命运让他们的爱情成为了悲剧,并且最终夺走了吧啦年轻的生命,这场意外让几个懵懂的孩子们迅速蜕变成长,绽放出了最艳丽绝望的青春之花。
Notice:因版权问题,百度网盘无法分享,只能对大家说抱歉 ,哈

匿名  发表于 2015-5-1 15:41
号搜索引擎大全 淘点点 淘点点官网 淘点点外卖 淘点点网页版 伪射手 淘宝指数 HR

匿名  发表于 2015-5-1 17:45
看看,XIAZAI电影看看!!!!!

匿名  发表于 2015-5-1 18:01
测试测试测试测试测试

匿名  发表于 2015-5-2 14:48
单纯美丽的李珥(陈都灵 饰)左耳失聪,无法听见声音,然而,生理上的缺陷并没有令她感到自卑,正相反,她的个性温顺又温柔

匿名  发表于 2015-5-2 14:49
单纯美丽的李珥(陈都灵 饰)左耳失聪,无法听见声音,然而,生理上的缺陷并没有令她感到自卑,正相反,她的个性温顺又温柔

螺丝宝宝

看了电影,有些失望~

螺丝宝宝

求下载

实习版主

hygge 发表于 2015-5-2 14:30
为嘛回复不了呢

重新分享也不行,抱歉咯

螺丝宝宝

啊哈哈哈哈哈