请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

come here dear,创8,与您玩转阳台农业风暴~!

螺丝宝宝

小伙伴儿们好,我们是创8团队,一个由大学生组成的团队,我是创始人,毕业于电子科技大学,现就职于IBM,我们现在都有自己的工作,在工作之余我们希望做点有意义的事情,所以和我们的合作伙伴淄博云邦文化传播有限公司合作做了这个项目,我们的目的是从这个项目起步,在城市打造一个阳台农业平台,为更多的市民朋友们实现做城市小农场主的梦想,为更多的小朋友提供更方便的观察和学习大自然的工具,为更多退休在家的父母提供收获的平台!
以上附件是我们产品的部分信息,请各位小伙伴儿查阅:
(说明:产品没有充水前如同压缩饼干一样,充水后迅速膨胀,膨胀后即可开口播种,播种后一般三天会出苗,本产品是有机蔬菜种植的培养基,在国外90%的家庭已经吃上了有机蔬菜但是在国内太贵了!我们保证产品的质量绝对没有问题,绝对无任何化学添加!本产品和普通的营养土相比具有无菌、无污染、不生虫、保湿效果极好、管理方便等巨大优势!)

如果您想与我们合作,或者提供更多的营养给我们请通过如下方式联系我们~~~
我们的联系方式:
微信公众账号: Chuang_8_8
联系电话:15196616132
淘宝网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=39435653471
体验中心 1:成都市成华区荆竹中路40号东林小区22栋2单元102 联系电话 赵女士 -18081007466               
体验中心2:成都市高新区中和镇熊家桥路 鲜果鲜蔬店联系电话 蒋先生-18200552618      

种植效果图之一

种植效果图之一

产品本身.zip

916.43 KB, 下载次数: 13

更多请关注我们的公众账号,谢谢了

螺丝宝宝

请大家多多支持!~~感谢~

螺丝宝宝

附件有点大,只能一点点传了,抱歉!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

螺丝宝宝

接着上面的~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

螺丝宝宝

如果,小伙伴儿们,周末想做兼职的,也可以试试推广这个吧~小创接受推广,每天推广十个就是一天的工资咯。呵呵~

小螺丝

核心技术有么~

螺丝宝宝

lywa 发表于 2014-6-29 20:18
核心技术有么~

核心技术在澳大利亚了,中国真心找不到,研究了七八年了,不然您推荐一个给我们吧,呵呵

螺丝宝宝

你们是不是参加过在济南大学主办的“创青春”??!!

螺丝宝宝

光耀Listen 发表于 2014-6-30 08:34
你们是不是参加过在济南大学主办的“创青春”??!!

哦 呵呵 搞错了 好像的