深圳城里的罗友这么玩儿....惊呆了!【460W罗友听众推荐】

螺丝宝宝

【这,才是我想要的生活】

人的不幸在于他们不想走自己那条路,总想过别人的桥。

或许我们都曾经迷失在这个繁华都市中,找不到真正的自我和想要寻找的东西,或许有一天你发现有这么一群人和你一样的时候,你会说这才是我想要的生活,点击视频即可看到真正的不一样的罗友怎么把足球玩出感情,玩出新的花样,让你也找到“家”的感觉。用自己的双手记录下来我们精彩的每一瞬间,你可以加入我们,也欢迎前来观战!

【友情提示】

时间:7月4日-8月1日每周六下午6点-8点

地点:车公庙皇冠体育中心。

人物:有帅哥的足球盛宴,有美女啦啦的加油呐喊和表演,你来这里收获的不仅仅是一份足球盛宴,更多的是我们一群喜欢玩耍的小伙伴。

需要前来观战和玩耍的朋友加我微信:358848136 备注:足球即可 谢谢!

操场等你,不服来战!

请大家猛戳视频来找到我们吧!优酷视频戳这里:

螺丝宝宝

希望深圳的小伙伴可以去现场支持哦,颜值超高的啦啦队和帅气十足的帅哥让你会有所收获都 !

螺丝宝宝

人生唯有美食和美女不可辜负也。。。。你们还等什么啊!