请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 爱过不累

对不起,罗辑思维,我已经无法跟上你渐行渐远的脚步

匿名  发表于 2015-1-23 15:31
现在的罗辑思维已经不是两年前的罗辑思维

螺丝宝宝

1200元 激发了我很多灵感 还结交了朋友  值了  以后没好作品了 老子就不花钱了 楼主真假 他又不是你爹 你管他个球啊 一看就是假文章 有炒作的嫌疑 不会是罗胖自己写的吧 目的就是怕发展的太大 有麻烦
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2015-2-9 20:52
罗辑思维本身就是高、大、上的节目。

匿名  发表于 2015-2-10 11:33
楼主可能是个处女座吧,看得出来你对身边的事物有自己的原则,严格并且挑剔。我能够理解你内心的感受,其实某一段时间我也这么感受过,当你对某件事过分热爱过分期望,如果事情没有像你预想的那样,难免会失望,所以正确的态度是任何事情看淡一点吧,关于罗辑思维这个平台,不想做什么评价,存在即合理吧~

匿名  发表于 2015-2-13 22:19
支持楼主讲的内容,觉得很有同感.就是自己没有系统的表达出来.
感觉罗辑的做法商业味越来越重了.不喜欢.

螺丝宝宝

写的很不错的耶。。我喜欢。

匿名  发表于 2015-2-26 11:25
真的太有共鸣了,也希望罗胖子和团队都能看到这篇文章, 真的,罗辑思维不是不可以商业,只是太快了。

匿名  发表于 2015-2-26 11:25
真的太有共鸣了,也希望罗胖子和团队都能看到这篇文章, 真的,罗辑思维不是不可以商业,只是太快了。

匿名  发表于 2015-3-7 17:53
    楼主说得不错!我自己和身边的很多人,都觉得现在太闹腾了,不能静静的分享读书心得了。
    也许是我们这部分会员老了,跟不上变化了,也不愿意天天学习和面对新的事物了。
    其实,确实也是我们该被淘汰的时候了!
    新老交替,这也是正常的,吐故纳新,组织才有生机。
    我不想抱怨什么,更不想勉强自己跟上节奏,祝福‘罗辑思维’,也祝福我自己!

螺丝宝宝

游客 121.34.98.x 发表于 2014-12-21 21:21
罗辑思维最大中心不是罗胖的视频,而是罗友社群,等着吧,时间会证明的。 ...

认同。主要是让一群人聚集起来,有了人,其他就变得简单很多了。