楼主: 爱过不累

对不起,罗辑思维,我已经无法跟上你渐行渐远的脚步

匿名  发表于 2015-3-12 22:50
我从去年9月份开始关注罗辑思维,然后从末日第一期看到现在。有赞同的地方,也有很多不赞同的观点。2015年初我写了一篇日志,开篇第一句我说自己最大的成长就是不会因为别人的观点与自己相悖,就恶狠狠的诅咒别人去死。我是一个崇尚自由的人,所以在此,我想用一句关于自由定义的话来表达我的观点。————自由,不是你想干什么就干什么,而是你不想干什么就可以不干什么!

螺丝宝宝

同感,我也觉得不如以前的好了,现在的范围缩小了,也不如以前的精彩了~~

匿名  发表于 2015-3-13 02:19
缺乏细节灵韵脱离了痛痒也就难言妙趣淋漓。说相声的包袱也是越抖越少。能发展成三人行模式每天晚上去斗鱼直播撕逼就好了。

匿名  发表于 2015-3-17 12:50
罗辑思维现在成为“挂羊头,卖狗肉”的小商品市场。---  真的很掉价。

匿名  发表于 2015-3-23 11:14
有同感,节目质量越来越低

匿名  发表于 2015-3-23 12:32
我也有类似的感慨,不过还是期待罗辑思维发展更好,毕竟它曾使我成长。

匿名  发表于 2015-3-29 18:01
罗辑思维以普及知识为媒介,面向人群应该是社会大众。但主要人群有两个,一是青年人,学生,另一个就是企业主。罗辑思维急于区分出和他价值观相同的人,就已经是在做营销了。人为的建立出门槛,注定会很快凋零的。
没准人家意识到和这个年轻人的时代已经脱离,转变节目战略了呢。谁知道呢~

匿名  发表于 2015-5-19 16:16
我倒也觉得以后叫“罗胖声音”比较中肯,哪里还有思维?如果宁缺毋滥,较少刺激,也还能支持。

螺丝宝宝

当大家都在盯着节目,而忘记这是一场互联网试验的事实的时候,群体的分裂或者深度筛选,才刚刚开始~!

螺丝宝宝

刚接触罗胖的视频一个月不到。感觉还可以。现在看着 晓说,老梁观世界,还有罗辑思维,3个VS,的确很有收获。屏幕上的内容,都是引子,现在是 互联网+速度的时代,大家都忙。都愿意吃快餐。虽然不健康,但是    环境如此,你逼格能奈何?!!!   至于吃深度的 营养大餐,自己去动手做,自己去 找,去查,不能要求人家在 屏幕上,讲的多深什么的。   感恩吧,逻辑思维给予的,已经不少了。其他的,需要宽容一些。不能自己得了,老骂个不停,不过骂,也是一种爱的 表现。哈哈 大千世界,丰富多彩。哈哈