请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 爱过不累

对不起,罗辑思维,我已经无法跟上你渐行渐远的脚步

匿名  发表于 2015-10-10 11:03
我偶尔看罗辑思维,你的观点不全赞同,但我也感觉罗辑思维应有的高质量作品在消亡,好视频越来越少。我同意你的你写看法,商业化不代表唯利。商业可以与知识结合,但怎么结合值得考虑,罗辑思维的结合方式有点让我看不起。当然它也有苦衷,卷进商业之后很难自拔,但我保留我的看法。我和一个同学在课余做公众号,努力做原创好文字,但质量和数量难以保证。我们没进行过宣传,关注自愿,我认为当你有自信说创办的公众号足够好时,才有拉粉丝的必要,否则有违天良。这里我不敢用商业思维,商业有时候能突破底线,然后虚拟一个貌似符合逻辑的新底线,让你觉得具有正当性。

禁止发言

关于罗辑思维的一个讨论群496782681

匿名  发表于 2015-10-24 20:00
我们都钱少啊,但愿罗胖节目给我顿悟!

匿名  发表于 2015-10-24 23:06
1364664347 发表于 2015-7-17 10:41
脱不花妹妹李天田来了,很多人开始惊呼“女神”,而我,却实在没法骗自己喜欢她。一个号称18岁给中国首富上 ...

你不了解管理咨询

匿名  发表于 2015-11-6 13:58
likankankai 发表于 2015-1-31 16:19
1200元 激发了我很多灵感 还结交了朋友  值了  以后没好作品了 老子就不花钱了  楼主真假 他又不是你爹 ...

太大了就有人插手了,至于是谁你懂的

匿名  发表于 2015-11-9 13:26
同感。。作为一个不是会员的路人粉,默默支持的旁观者,我也是感觉变味了。

螺丝宝宝

要支持,要赞叹,要建议,要耐心,要长远

螺丝宝宝

楼主是个有心人,说的有道理,我也有同感!

匿名  发表于 2015-12-10 15:48
楼主加我微信吧beckjason

匿名  发表于 2015-12-10 15:48
楼主加我微信吧beckjason